Ответ на вопрос, почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz?

Отделка фасада. Покрытие штукатуркой фасада – это весьма ответственный процесс, требующий толкового подхода. И сие не удивительно От того, насколько качественно окажется произведена работа, станет обусловливаться и стойкость и эстетичность покрытия. Разумеется, вам понадобится запомнить все технологические нюансы этого дела, только нужно осознавать, что только лишь теоретических сведений для первоклассного итога не хватит.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Однако в данной статье мы разберем ситуацию с иной стороны, а точнее попробуем разобраться, какой материал идеальным образом подойдет для облицовки фасада здания и снабдит его высокими технологическими и эстетическими характеристиками. Существенную популярность на сегодняшнем отечественном рынке строительных материалов для наружных работ завоевала продукция компании Bergge. Сие определяется лидирующими признаками в контексте технологических свойств материалов. В этой статье мы поведаем вам, почему отделывать фасад полезно конкретно штукатурным раствором Bergge Acrysilputz и каковы основные правила его нанесения.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz? В первую очередь отметим, что Bergge Acrysilputz представляет собой тонкослойную штукатурку на акриловом основании, в число компонентов которой входят капли силикона, которые выполняют задачу повышения сроков службы завершенного покрытия. Положительных сторон у данного продукта много. Самое главное — по окончанию высыхания фасад смотрится невероятно изысканно, однако основное заключается в том, что этот состав довольно стоек и не предрасположен к утрате собственных эксплуатационных свойств на протяжении полного времени службы.

Подобное выражается в том, что штукатурка выделяется высокими водонепроницаемыми качествами, а сие значит, что ей не угрожают дожди, ледяная корка, снег и в целом сырость и вода в любых их вариациях. Ну и в целом отделка отмечена повышенной стойкостью к разного рода атмосферным воздействиям, и к солнечным лучам в том числе, что гарантирует устойчивость и постоянство колеровки штукатурного состава. Еще нужно назвать хорошую пластичность, ответственную за предупреждение растрескивания отделки, и паропроницаемость, помогающую стенам «дышать». При помощи штукатурки Bergge Acrysilputz вы без проблем сумеете сформировать такие знакомые эффекты, как «барашек» или «короед». Вот и приступим к вопросу, как сделать на фасаде собственного жилья задуманную поверхность.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Фасадная штукатурка. Как работать с фасадной штукатуркой Bergge Acrysilputz? В первую очередь на определенный к облицовке фасад наносится грунтовочный слой. Это упрочит, обеззаразит поверхность и придаст хорошую адгезию. Необходимо около дня на окончательное просыхание грунта, по окончании такого времени допускается начинать нанесение штукатурки. В том случае, если вы не намерены красить штукатурку, а приобретаете сразу колерованную, тогда вам необходимо затонировать заодно и грунтовочную смесь, дабы она не просвечивала под штукатурным слоем.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Наносится состав с использованием шпателя или кельмы из нержавеющей стали. Толщина слоя отделки ограничена толщиной наполнителя штукатурки. Увеличивать толщину слоя согласно своему усмотрению бессмысленно, так как сцепление штукатурки с поверхностью в таком случае может оказаться более слабым. Наносить состав желательно участками, а не смазывать стену полностью. В том случае, если вы планируете достигнуть сотворения структуры «барашек», тогда после первого монтажа штукатурки основание надо структурировать с использованием специальной терки, производя при этом кольцевые движения.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

При формировании эффекта «короед» действие терки оптимально делать вертикально или горизонтально соответственно тому, куда вы желаете чтобы был направлен орнамент. Ориентировочное время просушки покрытия будет два-три дня при нейтральных погодных условиях. В том случае, если нанесение фасадной штукатурки Bergge Acrysilputz будет выполнено по всем правилам, в таком случае завершенное покрытие окажется красивым, прочным, надежным и сумеет прослужить вам долгие годы, не теряя собственных свойств.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *