Вам нравится грунтование поверхностей с применением продукции Bergge?

грунтование поверхностей с применением продукции bergge

О надобности грунтования перед отделочными работами спорят и поныне. Кто-то полагает выполнение этой задачи необязательной, кто-то нецелесообразной. Только с этим нельзя согласиться, ведь грунтовка производит немало нужных дел, необходимых для создания качественной отделки.

грунтование поверхностей с применением продукци bergge

Грунтование стен: преимущества использования грунтовки. Первым делом, грунт позволяет укрепить поверхность. Это особенно злободневно для пористых поверхностей, а еще непрочных, склонных к обвалу и растрескиванию. Во-вторых, грунтовка выполняет дезинфекцию покрываемой поверхности : она истребляет грибок, плесень и различные микроорганизмы, что создают негативное влияние на поверхность, более того, предотвращает их дальнейшее образование. Еще грунтовка позволяет сильно уменьшить издержки жидкого материала, который накладывается на поверхность, потому что она формирует охранную пленку, не позволяющую средству попадать далеко внутрь структуры поверхности. Таким образом, будьте уверены, что при использовании грунтовки вы получите возможность значительно уменьшить затраты шпаклевки, краски, декоративной штукатурки или другого применяемого материала. Однако на подобном преимущества грунтовочных составов не кончились.

Кроме написанного выше, грунтование обеспечивает стены влагозащитным покровом и данным образом предупреждает формирование промозглости в структуре стен. А наиболее существенным свойством грунтовки является возможность к увеличению адгезии, которая отвечает за прочное соединение основы и декоративного материала. Таким образом понятно, что грунтовка исполняет процессы, которые положительным образом воздействуют на итог облицовочных работ, заодно данное будет касаться как интерьерной, так и внешней облицовки.

грунтование поверхностей с применением продукции bergge

грунтование поверхностей с применением продукции bergge

Стоит добавить, что на улице употребление грунтовки имеет большее значение, так как материалам в этом случае требуется брать на себя отрицательное влияние окружающей среды. Это касается больших и малых температур, колебаний теплового режима, влияния прямых солнечных лучей, ветров, влаги в виде ливня, тающего снега и наледи. И предохранить отделку от всех перечисленных явлений просто жизненно важно. И исполнить в этом деле центральную роль способна как раз грунтовка. Далее поведаем, какие грунтовки выделяются наилучшими возможностями и могут результативно употребляться для декоративных работ.

грунтование поверхностей с применением продукции bergge

Грунтование поверхностей с применением продукции Bergge. Грунтовка Bergge Grund GX – образец качества! Прекрасные признаки качества отмечаются в грунтовочном составе от востребованного на рынке отделочных материалов производителя – компании «Берг». К примеру, марка грунта глубокого проникновения Bergge Grund GX дает возможность осуществить все вышеописанные технологические запросы. Независимо от того, на улице ли вы планируете делать отделочные работы или в доме, хотите ли вы покрыть штукатуркой поверхность, шпаклевать, покрасить ее либо наклеить обои, обязательно необходимо нанести один или два слоя грунтовки.

грунтование поверхностей с применением продукции bergge

Характерные черты грунтовки Bergge Grund GX. Необходимо заявить про экологическую безвредность данного товара Bergge. Невзирая на то, что он производится без употребления вредных химических растворителей и формируется исключительно на водяной основе, его действенность не вызывает и минимальных сомнений. Грунтовка Bergge Grund GX имеет довольно малый расход, это заявлено дополнительным ее достоинством. Для того, чтобы покрыть порядка 10 квадратных метров поверхности, будет нужен лишь один л состава.

грунтование поверхностей с применением продукции bergge

Грунтовка для стен: нанесение Bergge Grund GX на поверхность. Накладывать данную первоклассную грунтовку глубокого впитывания можно на любые основания, такие как гипсокартон, поверхности на цементно- песочной или известково-цементной основе, поверхности из силикатного и керамического кирпича, бетонные основания. Наносится грунтовка Bergge Grund GX в разведенном виде. Это допустимо выполнять щеткой, кисточкой, макловицей или валиком. Нельзя соединять такую грунтовку с такими же средствами прочих брендов, так как подобное может значительно повредить техническим показателям. Если возникнет необходимость в более жидком материале, грунтовку разрешается развести на десять процентов чистой водой.

грунтование поверхностей с применением продукции bergge

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *